Amiga,

Tentei pintar rosas brancas.

Deixei-me levar pelas cores...

Envolvida percebi:

Nem todas as rosas são brancas,

mas todas são Rosas.

Aceite-as

 

Lisyt



Um dia Anita D Cambuim escreveu 

As rosas do meu jardim
Inspiram até a Lisyt
Sua aquarela é pra mim
Quadro de ricas matizes

Anita D Cambuim
me motivou.
Eu só posso agradecer.
Quando o coração almeja,
Traz em si felicidade!


Lisyt 





Lisyt
Enviado por Lisyt em 26/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2871957