ALMEJO EM SONHO
Que eu construa aqui contigo...
As mais belas páginas de amizade
E que elas nos tragam a felicidade
Não importa a diferença de idade
O que vale é a sinceridade!
E eu a sinto no nosso coração
Nesse amor incontido à poesia
Que a cada verso tem um toque
Do amor sublime que nos une
Sim! Como bem o disse Drummond
Eu também QUERO que me digas
A toda hora e em todos os cantos...
Eu te amo, eu te amo, eu te amo!
Para que eu sinta ser importante
E a inspiração brote a todo instante
Que eu saiba que a faço contente
E que minhas palavras abrem teu riso
Eu levo pra ti a minha experiência
Você me cede a tua inteligência
O teu olhar astuto de perfil elegante
Dessa tua energia tão cativante
Assim seremos os dois bem amados
E danem-se os olhares enciumados
A inveja e comentários maldosos
Porque somos mesmo é generosos!
Com a vida e suas possibilidades
Assim entraremos para a história
Como bons e enamorados amigos
Que se entregam sem malícias...
À difícil arte de viver em plenitude
A vencer preconceitos e vicissitudes
Com fecunda sabedoria e virtude
De já desfrutar aqui da eternidade.
Então façamos um brinde: tin tin
VIVA A NOSSA AMIZADE!
Hildebrando Menezes