NOSSA AMIZADE...

NOSSA AMIZADE...

JM

A sua amizade dentro de mim...

É coisa de outro mundo...

È próximo, ao amor Platão!

Mesmo longe é mesmo que...

... estar perto! Por que?

Sua amizade é poesia...

... ar que respiro, é a vida!

Como que eu devesse...

mais amizade do que outra vida!

Igual o colibri, você beija...

... beija meu coração!

Se eu partir, diga:

“foi um amigo, acrescentou em mim,

e sempre me quis por perto!”

Derrame uma lágrima,

eu não estarei presente para secá-la!

J M
Enviado por J M em 26/03/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2871539