"Bras" Amigo
Bras amigo de fé, irmão
Para todas as horas
As vezes comilão
As vezes sorri, chora
Muito brincalhão
As vezes bravo e sério
Tem um grande coração
Uma parte de sua vida é um mistério
Você nos ajuda meu irmão
Tem infinita paciência
Muita dedicação
Com este seu amigo, seu pai, seu irmão