Amigo, ser maior...

Amigo,

companheiro expressivo,

exala credibilidade,

sentimento seguro

sem prazo de validade;

amigo, cancioneiro da paz,

prece que faz bem na

pureza do coração,

no ato de se doar;

amigo, cada dia que passa

é estrela que brilha na vida;

ser humano maior,

na terra, no céu e no sol;

na beleza da natureza,

no amigo com certeza.

Marisa de Medeiros