***O VALOR DA AMIZADE***
Como uma via de duas mãos
A amizade é fundamental...
Daqui pra lá é sem igual.
De lá pra cá mais que irmãos.
Ter na vida a felicidade...
É ter de você sua amizade...
Em gestos de sinceridade...
Pode ser em qualquer idade.
Melhor que ter prosperidade
É receber de você sua amizade
Confiança, respeito, também bondade...
São bens preciosos pra eternidade.
O mundo está cheio de crueldade...
Mas também de muita caridade...
Na angústia nasce uma amizade
E o irmão cresce em fraternidade.
Se você a Deus quer agradar...
E com Ele também se alegrar...
Então comece agora a cultivar...
Um verdadeiro amigo pra amar.