AMIZADE DE VERDADE.

Amigos unem-se
pela afeição,
Sem ameaças,
Sem traição,

Sem trapaças.


Sem trapaças,
Sem improvisos,
Sem cobranças,
Com respeito e carinho.


Sem vaidade,

Sem malícia,
Sem ironia,
Com felicidade.