GLORI, DE GLÓRIA, GLORIOSA, GLORIFICADA // EM BRASÍLIA-DF
GLORI,
DE GLÓRIA, GLORIOSA, GLORIFICADA...
DO SORRISO MEIGO,
A FALA MANSA,
O OLHAR ATENTO E ARGUTO
DE QUEM TANTO OBSERVA...
GUARDA EM SEU SILÊNCIO
TANTOS MISTÉRIOS DO MUNDO
QUE NOS ENCANTAM E FASCINAM.
GLORI,
DA GENROSIDADE;
GLORI,
DA FRATERNIDADE;
GLORI,
DA IRMANDADE;
GLORI,
DA AMIZADE...
ENFIM,
GLORI DE TANTO!
PARA QUEM O MUNDO
SORRI E ACALANTA,
COMO NO ENCANTO DOS DIAS SEUS!