AMIZADE

Se você ainda quiser ser minha amiga, posso ser teu par então.

Mas, somente se quiser vou continuar a te acompanhar.

E te dedicar minha amizade, meu amor e minha atenção.

Continuarei lutando para preservar teu caminho

O mais florido possível

Tentarei te livrar da angústia, da dor e da solidão.

Mas, se você realmente me quiser assim...

Chegue mais perto de mim

Ainda tenho o amor que agasalha teu frio

Continuarei tentando sarar tuas feridas, aliviar tua dor.

Os olhos só não bastam

Abra o teu coração pra me ver

Estou aqui, colhendo flores pra você.

Sou tua sombra amiga o tempo todo

Tua tristeza é um momento passageiro

Mesmo na dor... É preciso sorrir pra vida

Sei que mais um dia finda e que a noite vai chegar

Trazendo a mesma sensação de que nada mudou

E que você está mais uma vez só

Mas, não é assim, pois sempre estarei contigo.

Quem sabe, em um outro encontro inesperado.

Eu possa te fazer compreender...

O valor real deste amor e desta amizade

*Kika Brandão*

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 25/03/2011
Código do texto: T2869387