AMIGO

Amigo é calma para nossa aflição

É remédio para nossa dor

Porto seguro para nossa embarcação.

Amigo é o sorriso em momento triste

É a mão estendida na hora do tombo.

Amigo nos dá bronca quando pensamos que somos donos da verdade

Ou quando achamos que nada somos que viver já não vale a pena.

Amigo é aquela pessoa que faz questão de nos lembrar que somos únicos e especiais

Amigo sofre, chora rir com e por você.

Amigo briga, abriga, consola

Amigo também sente ciúmes

E por isso às vezes é bobo e chato

Amigo sente saudade e não sente vergonha de ligar e dizer

Amigo também diz eu te amo, sem se achar ridículo por isso.

E na verdade ele nem precisa falar

Porque amigo quando é amigo...

Mostra-nos no olhar o que sente em sua alma.

*Kika Brandão*

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 25/03/2011
Código do texto: T2869380