Vestir de outono

Vou me vestir de outono
Com você vou cirandar
Tal qual folhas caídas
Até sua página voar

A ciranda da estação
Numa tarde outonal
Aqui em sua ciranda
Levar sonhos a teu coração

Participação na ciranda da poetisa Kunti


Glorinha
Enviado por Glorinha em 24/03/2011
Código do texto: T2868811