LEITORES DA MINHA POESIA
por Regilene Rodrigues Neves
Arremesso-lhes flores da minha alma
Ante o perfume que exalam no meu coração
Essência pura de afeto
E amizade incondicional!
Gratidão que lhes dedico em versos de amizade
Tamanha felicidade que rimam minhas verdades
Aos gestos de carinho que me confortam...
É sublime a generosidade
Que me concede no seu tempo
No espaço que me doa
Palavras de completude singular
Qual uma poesia
De beleza ímpar!
É como sentir a fragrância de uma flor
Deixando na minha pele
Seu cheiro de amizade.
Abraço-lhe como as pétalas se abraçam
Entrelaçando nossas almas
Num ramalhete de rosas
Oferecidas com ternura
A quem se ama!
Mesmo que distantes
Encontramo-nos lendo a poesia da vida
Solta no tempo
Para afagar nossos dias
E amenizar nossos caminhos...
Que o meu dom
Possa sempre levar-lhes conforto
Que eu possa elevar-lhes em palavras
Que massageie vossos corações
Em amor e amizade,
Para quando me lembrares
Sinta o perfume dos jardins
A lhes fazer sentir minha emoção
Em eterna gratidão
Pelo seu existir!
Que sejam abençoados por Deus
Através de harmonia no seu lar,
Saúde, bênçãos e conquistas
De sucesso e felicidade...
OBRIGADA!