Amigo, eu te amo...
Amigo, não posso reclamar,
agradeço a Deus, os
amigos que Ele me deu,
para que eu possa
encantar e me encantar;
dizer, eu te amo,
tão puramente como
a luz do luar, tantas vezes
olhar nos teus olhos
sem nada precisar falar;
saber entender e
se preciso for, saber perdoar;
quando eu errar pedir perdão
com toda simplicidade
que cabe no coração;
tua presença, junto a mim,
que seja aqui e no
firmamento sem fim.
Marisa de Medeiros