Amizades tem história

Amizades de todas as formas,

Amizades de todas as ocasiões,

Amizades de todas as burradas,

Amizades de todas as lagrimas derramadas,

Amizades para todas as horas.

Amizade assim, tem história.

Porfim, "Amizades assim, quase sempre, é feliz".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 23/03/2011
Código do texto: T2866441
Classificação de conteúdo: seguro