é eterno

É ETERNO

nos nao podemos nunca

impredir a folha de uma arvore de cair

mas o que vem de Deus

é pra sempre

e nada me faz

esquecer

de todos os momentos

bons,

de tantos momentos de

lagrimas

mas o que vem de Deus

é eterno e eu levo vcs comigo

so posso dizer

obrigada

so posso dizer que eu

amo

momentos que juntos

vivemos

juntos crescemos

amigos!!

quero dizer que

amizade nao é feita so de sorrisos

que um verdadeiro

amigo

é aquele que fala a

verdade.

e que sabe amar com

todos os defeitos

eu sei que isso veio

de Deus

eu sei que isso foi

permitido

vem de Deus

e se vem de Deus

é ETERNO

Geh

Geh Silva
Enviado por Geh Silva em 23/03/2011
Código do texto: T2866394
Classificação de conteúdo: seguro