OLHARES DA TUA ALMA

por Regilene Rodrigues Neves

Um olhar no silêncio da alma

A voz muda no peito

O sentimento desenhado em grafite

Em olhares que enxergam através...

Em frente à moldura da saudade

Procuro nossa amizade

Um desenho abraçado nas lembranças...

Ausência triste

Expressa num olhar

A te procurar...

A arte ainda sobrevive

Enquanto respira

E sobrevive tua existência

Em algum lugar...

Em preto e branco a vida segue

Entre cinzas e pó dos olhares da tua alma...

Na minha face recolho a saudade

No meio de sorrisos perdidos

Pela falta da tua grande amizade...

Não te vás!

Ando pelo tempo

Entre uma página e outra da vida

A te procurar...

Pairam perfumes teus dentro de mim

Fica assim... Presa no meu último olhar...

É morta a solidão

Que tua ausência me causa...

Assim ficas tu! Esculpida no meu peito...

Inútil a fuga da tua companhia

Se no teu olhar encontro minha poesia

Secreto poema meu a te enxergar

Por onde quer que te vás...

Mesmo que fujas no silêncio

Ficam presos em mim os olhares da tua alma

E a minha saudade continua te seguindo

Num fio de ouro... Outro de cinza...

No grafite em pó de um afresco

Pintado pelo teu olhar...

Dedico à grande artista e inesquecível amiga - Miriam Lima

http://www.olharesdaminhaalma.com/

Em 23 de março de 2011