AMISTADES QUE QUEDAN

AMISTADES QUE QUEDAN

Marcial Salaverry

Si de la vida nada llevamos,

por lo menos algo dejamos...

Y que sea algo de bueno,

tan dulce como un bombón...

Nuestras obras... Nuestras palabras...

Algo para ser recordado,

y jamás olvidado...

Amistades... Buenas añoranzas...

Nostalgia nuestra y de los amigos...

Amigos guardando en el corazón

siempre una dulce recordación...

"Hacer el bien, sin mirar a quien..."