Apenas um Sorriso

Um sorriso...
Pelas flores que nos encanta
Com suas cores lindas e radiantes
Trazendo-nos vida nova e nos
Mostrando como é linda a nossa
Natureza cheia de encantos e beleza

Um sorriso...
Por estarmos vivos hoje e poder
Sentir que para sermos felizes
Precisamos amar uns aos outros
Sem distinção de raça, cor, sexo e religão

Um sorriso...
Para todos que estão tristes hoje,
Doentes ou carentes, precisando
Deste sorriso para amenizar um
Pouco as suas dores e solidão

Um sorriso...
Para você que esta lendo agora
Estas poucas linhas que foram
Escritas com muito carinho
Meu sorriso hoje é prá você!

Rosinha Oliveira
Guarulhos, 23/03/11 00h47min