Amigo e amizade...
Amigo e amizade,
dupla genialidade,
dobro de sinceridade;
Amigo ?
Amizade ?
rostinho de felicidade,
dose de igualdade,
abraço de serenidade;
centelha de emoção,
luz na escuridão;
amigo e amizade,
sociedade de paz,
realidade de esperança,
confiança, fé e respeito;
amigo e amizade,
são de direito,
guardados no peito.
Marisa de Medeiros