Parabens querida amiga ...

Dedicado à Mara Roubert

com carinho

Mara, que triste sina

Pois desde você pequenina

Foi que isso aconteceu

Coincidência ou foi pressário

Voce faz aniversário

No mesmo dia em que nasceu...

O que faço eu agora

Pois não tive a minha hora

De cantar na tua festa ?

De um modo bem virtual

E se não se sentir mal

Te dou beijinhos....na testa

Presentes ?....já me levou

E eu sei que já notou

Com muita sinceridade

É algo que não se finda

Se quiser , dou mais ainda...

De toda minha amizade.

Voce me deu certo dia

Sem perguntar se eu queria

E me mandou sem castigo

Colocou na minha tela,

Alem da sua foto tão bela

Uma palavra “ Amigo “

E essa palavra eu guardo

Com todo amor e carinho

E com certa emoção

Parabenizo , enfim

Esta amiga que prá mim

Mora no meu coração

20.03.2011

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 22/03/2011
Código do texto: T2864965