Perguntei a uma Estrela…

Para onde ia

Que a queria acompanhar

Mas depois percebi

Que tal como ela

Por muito que ande

Nunca acabo por sair do mesmo lugar…

E quis saber de onde ela arranjava forças para brilhar

Porque no mundo de tantos milhões

Ninguém nela realmente acabava por reparar…

Inquiri-a da razão

Dos motivos

Para continuar a brilhar

A viver

Porque ninguém olhava para ela

Com olhos de ver…

Interrogava-me a sua motivação

Para brilhar feliz

Por toda a eternidade

E ela respondeu-me

Que se não brilhasse

Tudo perderia sentido

Porque se não brilhasse

Parada

Jamais trilharia

O seu próprio caminho…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/03/2011
Código do texto: T2864390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.