Uma Lágrima no Paraíso (versão Março 2011)

Há um eco

Um som sem palavras

Que brilha

No meio da imensidão

Não entendo o que dizem essas vozes

Mas fiz dessa música

A minha principal canção…

Porque esse som sem palavras

Dá asas ao meu imaginário

É a banda sonora da minha criatividade

Que fica comigo

Mas enquanto existir

Vai durar a minha eternidade…

Porque esse som torna reais

Pessoas

Paisagens

Que só existem na minha imaginação

Torna reais

As viagens fantásticas que quero fazer

Mas que não faço

Porque não gosto de viajar

Apesar de o desejar

Porque apesar de amar tal

Tenho um medo de morte

Do mais simples avião…

Esse som

Também tem por vezes um outro sentido

O chamar-me à realidade

Que apesar de amar o mundo

E haverá sempre

Uma lágrima no paraíso…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/03/2011
Código do texto: T2864162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.