Amigo companheiro...

Amigo é suave,

gigante, guerreiro,

fiel companheiro,

dedicado e sutil,,

coração varonil;

amigo verdadeiro,

estrelinha no céu anil,

coração infantil;

amigo ternura,

paciência tão pura,

qualidade perdura

no bem que se quer;

É, e faz a diferença,

no gesto, no fato,

na igualdade, no jeito,

no abraço com laço,

na saúde, na doença,

alegria que transmite,

felicidade que existe,

importante e especial,

amigo real ou virtual,

na vida essencial.

Marisa de Medeiros