QUERO TE DAR UM JARDIM

Quero te dar um jardim
Não uma flor apenas
Não ouso arrancar as flores
Estas nada me fizeram
Realmente nada fizeram
Maviosas criaturas
Inocentes e singelas
Que da vida tiveram
A sorte de nascerem lindas
Encantarem os teus olhos
E inebriar-nos
Com um doce perfume
Que orvalha a alma
Quero te dar um jardim
Por que gosto muito de ti
E de tal forma
Poderia provar o meu gostar
Aliás, não, melhor não
Mudei completamente de idéia
Gosto tanto de flores
Que quero dar você pra elas

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 21/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2862878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.