AMIGOS DO CORAÇÃO

Raros são os amigos do coração, pois, eles são para toda a vida,

Pela sua sinceridade, pela sua fidelidade.

Eles nos criticam no privado e nos defendem em público.

Se eles estiverem felizes com os nossos êxitos eles dividem a alegria conosco sem a menor inveja.

Eles nos consolam nas nossas tristezas e nos amparam na nossa queda.

Eles estão sempre disponíveis e prontos a intervir, não importa a hora, ou o lugar.

Qualquer pessoa que possua tais amigos,

Possui a maior das riquezas!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 21/03/2011
Código do texto: T2862488