ENCANTADOS
Em meio a muitos olhares
encantados e estranhos
eles, os jardineiros do espaço, se aproximaram
trazendo o Amor Universal
lembrando com suas presenças
o quanto podemos em nosso mundo individual
o quanto é possível estender em Amor e Esperança.