*SINFONIA DOS PRONOMES*

RESUMO: GOSTO MUITO DE ESTAR COM AMIGAS (OS) MAS TAMBÉM DE FICAR SOZINHA. PENSANDO NISSO FIZ A POESIA ABAIXO.

SINFONIA DOS PRONOMES

Às vezes estou eu.

Outras com ele ou elas.

Ficamos nós. O tempo passa...

Canso-me! Quero retornar a ser só.

Como uma estrela solitária sem galáxia,

Aprendi a ser só. Canso-me de nós.

Enfim...outros se cansam de mim.

É círculo, roda, místico, realístico,

Canso-me de nós... outros se cansam de mim!

E a roda... vai girando, circulando, cansando,

Alegrando, alterando, dando canseira...

Cansaço!

Ao rever as amizades... a felicidade me invade!

ELAS! NÓS! VÓS! ELES! ELE! EU! TU!

Encontros, desencontros, reencontros,

Até voltar a ser só.

Querer ser só.

Para me inspirar, pintar, poetizar, descansar...

E com Deus sintonizar!

Fazer as minhas coisas, deixar você fazer as suas!

É a sinfonia em forma de poesia

Dos nomes sem nomes.

Os pronomes.

Por fim quero fugir de nós. Não posso fugir de mim.

Não posso ser você ou ele.

Vejo vocês e me isolo na cela que me trancafia

Sendo eu... sou só comigo, telas e poesias

Fiquem com Deus

Ah!!!... Até qualquer dia!

Adeus!

24/03/06