"PERDIDOS NO TEMPO"

Por que os amigos passam e ficam perdidos no tempo?

Durante certo tempo

Caminhamos pela mesma estrada,

Dividimos os mesmos pensamentos,

Desafiamos a vida

E juntos construímos lindos momentos.

O tempo vai nos engolindo,

Passa a infância, a adolescência

E a estrada segue por diversas novas estradas,

Cada nova estrada nos leva a um novo destino,

Esquecidos e perdidos no tempo ficam os velhos camaradas.

Aos poucos a vida vai entrando no virtual,

Uma troca de e-mail, um recado no Orkut

E o tempo com pressa pede pressa,

A distância vai encurtando a emoção

E os amigos desaparecem da nossa vida depressa.

Fomos tragados pela pressa do tempo,

Chegamos ao fim da nossa caminhada

E não conseguimos rever as amizades do passado,

Amizade interrompida pelo tempo estressado...

Saudades que ficaram dos velhos tempos dourados.

(amaropereira)

21/03/2011

Um beijo no coração