SENTA COMIGO
Senta comigo
Toma um café
Conta um pouco de sua vida
Fala como são seus dias
Tente dizer a verdade
Assim você não esta se enganando
A vida as vezes nos ensina com tropeções
Senta comigo
Deixa cair esta lágrima que teima em rolar
Não tenha vergonha
Precisamos as vezes desabafar
Senta comigo
Dou-te o que precisar
Meu ombro e meu abraço
Minha mão e minha palavra
Senta comigo
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor