ÁREA RESTRITA
ÁREA RESTRITA
(Eliozan Miranda, 21/03/2011) p/ Serpente Angel)
Desculpe-me por eu invadir sua área restrita
Cada vez que te leio, aumenta meu anseio
De descobrir onde essa escritora fica
Não importa quanto tempo demora
Quem sabe perto esteja e que um dia eu te veja
Por essa região afora
Eu só sei que você é inteligente demais
Escreve com prazer e sabe bem como fazer
Eu voltar aqui pra ler mais
Eu posso até estar enganado
Mas quando eu te lia falou minha psicologia
Que tu és um mistério que por mim pode ser desvendado
Para mim sua idade não importa
Sempre que venho te ler, sinto vontade te conhecer
Sejas tu uma criança, uma jovem, ou uma velhinha quase morta
Seus textos são muito provocantes
Falam de intimidade, ansiedade
Retratando a loucura dos amantes
Você escreve com tanta diplomacia
Que seu jeito me conquista, e faz crescer minha lista
De humildes poesias
No lombo da rima vivo igual parasita
Não sou poeta porque quis, mas vou ser um eterno aprendiz
Nessa academia infinita...