SOLDADO FERIDO

RESGATE O SOLDADO FERIDO...

POIS, AINDA NÃO ESTÁ PERDIDO,

TRAGAM JUNTO AS MARGENS

E CURAM SUAS FERIDAS,

POR QUE LHE RESTA MUITA VIDA.

RESGATEM O IRMÃO FERIDO...

NO MEIO DAS PERSEGUIÇÕES,

DEUS SERÁ SEU ABRIGO.

RESGATAIS O FILHO PERDIDO...

POR QUE SEUS PECADOS SERÃO ESQUECIDOS

RESGATEMOS O HERÓI ESQUECIDO...

QUANDO O DIABO CHAMAR

-VEM DANÇAR COMIGO-

E O SEU PÉ RESVALAR

ENTÃO ACHARÁ QUEM É O SEU AMIGO

RESGATAM O VALENTE QUE TROPEÇOU INDO...

POR QUE VOLTARÁ CANTANDO E SORRINDO.