DÊ SEMPRE! (NÃO É COISA MALICIOSA)...NÃO TENHA MEDO! DÊ SEMPRE!
UM ABRAÇO, *ELENITE ARAUJO.
PARA ALIVIAR O CANSAÇO.
DÊ ESPAÇO.
DÊ SEMPRE,
UM SORRISO,
OMBRO AO AMIGO.
DÊ ATENÇÃO,
DÊ OUVIDO,
A QUEM DIZ ESTAR PERDIDO.
DÊ AMOR!
DÊ UMA FLOR!
DÊ VIDA À VIDA!
DÊ TUDO ISSO,
E NUNCA SE ESQUEÇA:
SORRIR MELHORA O DIA.