Meu anjo, meu amigo, meu guardião...

Mais que um simples amigo

Um anjo, mais que um anjo

Um irmão, mais que um irmão

Meu guardião.

Aos poucos você me conquistou

Com seu jeito doce e encantador.

Prestativo e educado

Sempre esteve ao meu lado.

Nos momentos de dor e agonia

Você me conforta com paz e alegria.

Leal como um leão

Feroz como um guerreiro

Com você ao meu lado

Sempre terei um companheiro.

Nossa amizade é perfeita

Ela é simples, porém verdadeira.

Seu nome é Jefferson

Jeff, pros mais íntimos

Ferreirinha pros mais chegados

Obrigado mais uma vez por sempre estar

Ao meu lado.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 20/03/2011
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T2860346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.