Amizade e franqueza.

De nada me custa fazer amigos

Se nos pés brotam raízes de figueira

Firmes raízes a sustentar em todo tempo.

Se nos ouvidos tenha parede de rochedo

A amparar fortes ventos que sempre os rodeiam

De nada me custa fazer amigos

Se as raízes forem verdade

E as paredes franqueza.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 19/03/2011
Código do texto: T2858800
Classificação de conteúdo: seguro