SOBRE O QUÊ ?
SOBRE O QUÊ ?
Preciso escrever sobre não sei o quê,
Escrever sobre o resíduo de mistério nas horas,
Escrever uma música de luz pra você,
Apenas a música que se vai sem demoras...
Preciso escrever sobre o que não sei dizer,
Escrever sobre a vida que voa no tempo,
Sobre a alma que ecoa, no labirinto do ser,
O instante em que a mente se perde no vento...
Sei lá, eu apenas preciso escrever,
Sem calma e sem lógica, sobre as coisas que vão
Em terremotos de vida, aqui ou lá no Japão,
Em qualquer dimensão de não sei bem o quê...
Preciso escrever sobre sempre e jamais,
Sobre qualquer ilusão em fragmentos de vida,
Sobre o começo e o fim da emoção esquecida
No mar das lembranças, entre ondas de paz...
E, assim, eu costuro alguns trapos de sonho,
Realinho esperanças que antes eu não conhecia
E sinto letras e risos iluminando meu dia,
Ainda que seja alegria de um riso só e tristonho...
Preciso escrever, de fato, mas sobre o quê ?
Sobre o balanço da vida que não deixa respostas ?
Sobre o compasso do tempo que nos olha de costas ?
Sobre tudo isso e mais nada, eu só preciso escrever.
-----