A amizade de todos
A amizade e um dom que não pode ser dispensado
Mesmo que esteja desesperado
Tem que querer-lés a amizade
Amizade e como uma pedra de jade
Valiosa e que se verdadeira não pode ser quebrada
Amizade é como um chiclete que nos gruda por dentro e por fora
E difícil de se separar
E quando se separa você não consegue parar de pensar
Na pessoa que se separou
E se separar pode acreditar
Sua amizade era falsa
Sua pedra era falsa
Sua dor era maior que sua amizade
Mas a um jeito
volte atras e faça direito
Não deixe que sua amizade acabe
dentro de seu coração ainda cabe
a amizade perdida
que foi dar uma ida.