Nossas vidas

Quando nascemos não sabemos falar,

Estímulos externos nos faz aprender

Quando nascemos não sabemos andar

Quando aprendemos, tombos podem ocorrer

Quando nascemos não possuímos muitas amizades

A não ser de nossos pais e alguns parentes

Quando atingimos uma certa idade

Principalmente quando nos tornamos adolescentes

Passamos a ver as coisas de outra maneira

Não damos ouvidos ao que os pais falam

Só blá, blá, blá

Para nós um monte de besteiras

Posteriormente dependendo da situação

Começamos a aprender andar novamente

Rumo a uma casa de portas abertas chamada coração

Infelizmente tombos ocorrem novamente

Para nos erguer nem sempre há uma mão

E quando há nem sempre é confiável

Pessoas que se julgam amigas

Pessoas que dizem-se bonitas e de presença agradável

Mais na frente descobre-se pessoas fofoqueiras e amargas na vida

Lutar contra sentimentos tristes é duro

Extremamente difícil, mas superável

Insatisfação, não valorizar um coração puro

Lutar fará você ter força insubestimável

A força de vontade é luz no escuro

Não duvido de sua força incomparável

Então sorria hoje não é mais um dia obscuro

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 19/03/2011
Código do texto: T2857763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.