Para Ser Feliz Assim :-]
Basta Ser Inocente,
Não Ser Indulgente,
Não Precisa Ser Inteligente,
Mas Ser Sempre Paciente,
Não Ter Só Trabalho Na Mente,
E Viver Sempre Sorridente,
Fazer Contente Todo Adjacente,
Amar Ao Bom Deus E O Meio Ambiente,
Semear Boa Semente e Zelar De Todo Vivente,
Com Os Pacientes Ser Muito Assistente,
Dos Que Ama Não Se Fazer Ausente,
Jamais Ser Inconveniente,
Impertinente e Inconseqüente,
Dos Corações Ser Calefaciente,
Ser Um Ser Muito Decente,
Não Olhar Ninguém Diferente,
Ter Jesus Sempre Na Mente,
Ser Sapiente, Viver Plenamente,
Amar De Forma Abrangente,
Certamente Será Assim :-] Igual À Gente!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
PARA SER FELIZ ASSIM
V amos seguir teu conselho
A ssim se reflete no espelho
N este teus versos inteligente
A vida seria bem diferente
F elizes todos seriam
R epartindo somente
A alegria que brota na gente
G erindo boas semente e
A viver para o eternamente.
Angelica Gouvea
Grata, Poetisa Querida
Por Iluminar A Minha Vida,
Vindo Logo Cedinho,
Comentar Em Meu Cantinho!!!