EGOÍSTA
SIM HÁ EGOÍSMO
EM NÃO QUERER TE PERDER
HÁ EGOÍSMO EM TE PERVERTER
HÁ EGOÍSMO EM TE PRENDER
HÁ SADISMO EM DEIXAR SAIR
HÁ SADISMO EM BUSCAR-TE AI
HÁ SADISMO EM AMAR-TE AQUI
HÁ SADISMO EM DEIXAR-TE...
HÁ SOLIDÃO AO SEU LADO
HÁ SOLIDÃO NO PASSADO
HÁ SOLIDÃO EM NOS DOIS IGUALADOS
HÁ SOLIDÃO EM NÓS DOIS SEPARADOS
HÁ FELICIDADE AO REVER-TE
HÁ FELICIDADE EM COMER-TE
HÁ FELICIDADE EM TENTAR CONVENCER-TE
HÁ FELICIDADE EM PERDER-TE
PORQUE SÓ ASSIM FOSTES REAL,
E MUITO LEGAL NESSE FINAL?