Amizade, cabe mais um...

Amizade é pertinente

no sentimento que

invade a'lma da gente;

amizade é também

saudade com o

mesmo carinho da

alegria que traz

amor e felicidade;

amizade navega no

mar da sinceridade,

aporta com dignidade

no coração do amigo,

no valor da amizade;

nas mãos da emoção,

no inteiro coração;

amizade sem alarde

sempre cabe mais um,

nunca é tarde...

Marisa de Medeiros