A TÍ SÓ O QUE É BOM.

As minhas tristezas,

são minhas.

As minhas alegrias,

são nossas.

As tuas tristezas,

são nossas.

As tuas alegrias,

são suas.

Os meus versos,

são teus.

Os meus desgostos,

são meus.

Os teus versos,

são teus.

Os teus desgostos,

são meus.

As minhas luutas,

são minhas.

As minhas vitórias,

são nossas.

As tuas lutas,

são nossas.

As tuas vitórias,

são tuas.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 08/11/2006
Código do texto: T285543