O preço da amizade
A vida é construida com amizade
E nunca devemos esquecer qua uma boa amizade surge
Só depois de muito tempo de convivência
Pois representa algo mais do que um simples momento
Aquele que fica marcado para sempre
Que deixa nosso coração seguro
Que luta para nunca perder a sua essência
Bom seria se eu podesse dizer isso com uma só palavra
Mas eu não consigo porque sou um sujeito complicado
Creio que as cordas do seu coração vibram
Aos toques das minhas rudes palavras
Sedento por tua compreensão, me coloco no limiar da liberdade
Sou um filho sobmisso à vontade de sua mãe
Espreitando carinhosamente a manifestação da sua vontade