Amigo, puro brilho...

Amigo, beleza rara

nas águas claras,

pérola brilhante,

ofusca perto e distante,

do lado de cá,

e, do outro lado

do oceano...

amigo, grandeza,

real, virtual,

universal, cativante,

ser especial;

amigo brilha nas

trilhas do caminho,

nas ilhas do carinho,

nas canções tão puras;

Peço a Deus, com

amor e calma,

que Ele te leve,

meu beijo na alma.

Marisa de Medeiros