AMIGAS DE ALMA

Amizade quando verdadeira abre o coração e aquece a alma

Amizade de almas não se faz necessário entender

Ela existe e cresce a cada dia

Ela é simplesmente... Essência de amor

Alma amiga tem sintonia entre si

Essa sintonia é a conexão criada por Deus.

Elas se unem em pensamento

E sempre sentem quando uma precisa da outra

Quando algo vai bem ou não.

Essa amizade chamamos de... Amor de almas, almas irmãs.

Uma sintonia que nunca falha

É algo natural, algo além do nosso entendimento.

Algo que só entende... Quem conhece Deus.

*Kika Brandão*

19/06/09

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 17/03/2011
Código do texto: T2853349