ALMA E CORAÇÃO
Sei que brigamos às vezes.
Ou seria sempre?
Desentendemos-nos por bobagens.
Ou não são bobagens?
Cuidamos uma da outra
É mais ou menos como os mosqueteiros
Pois se brigam contigo, brigam comigo também.
Alguns dizem que isso é coisa de criança
Mas, nós sabemos, que isso é coisa de amigas.
Já choramos as dores, as tristezas,
As derrotas, os sofrimentos.
Já sorrimos das bobagens que falamos
Já festejamos conquistas, vitórias.
Nunca duvidamos dessa nossa amizade.
Duvidamos apenas da incerteza
Somos pessoas assim...
Colhemos o que plantamos,
Vivemos o que temos e somos
Aceitamos o que ouvimos e falamos
Buscamos o mesmo Deus.
Não temos o mesmo sangue,
Mas, somos irmãs de alma e coração.
E o que nos torna assim, ultrapassa o que pensamos
O que sentimos o que buscamos.
Porque o amor de nossa amizade se enlaça naquilo que somos
Sabemos que nunca mais estaremos sozinhas
Agora, somos passos lado a lado,
Sonhos construídos, braços dados,
Mãos entrelaçadas.
Estaremos ombro a ombro, coração a coração.
Nunca mais caminharemos sozinhas,
Sem rumo nesse vazio
Assim são as verdadeiras amigas...
Assim são as verdadeiras irmãs
*Kika Brandão*