Amigo é diálogo...

Amigo, não é

entretenimento,

é sentimento

respeitável;

alegria com sabor

amizade no

carinho formidável;

Amigo é liberdade

sem libertinagem,

é responsável;

nada se impõe,

é diálogo que

compõe com

total simplicidade;

Amigo é essência,

da verdade,

luz que acende,

momento de

felicidade;

cativa é cativado,

assim é o amigo,

amigo eternidade.

Marisa de Medeiros