Só Pra Começar...
Não consigo entender...
Que perco a cada momento
O carinho de você!
Só preciso melhorar...
A dúvida que existe em mim
Não afundar nas minhas ilusões
Pra assim não ter que morrer!
É preciso entender...
Que a vida é momentos,
Que se vive em meio de confusões
Que machucar e dar alegria
E que confundi corações!
Tenho que ainda crescer...
Aprender que ainda sou criança
Tenho muito que viver
E perceber que a esperança
Nunca pode morrer!
Mas nunca vou largar...
Esse meu vicio de fascinio
Que tenho sempre em dizer
Que tenho uma amiga linda
Que sempre vou adorar VOCÊ!