Pra Você

-Pra você,cada momento é uma alegria a ser desfrutada, o sorriso contagiante de um alguém que vive em sintonia com o amor de Deus, é o seu maior exemplo de você.

Pra você, viver é uma enorme jornada de Aprendizados e Conquistas, que sempre trará consigo,pessoas especiais que vão completar a tragetória da longa estrada da vida.

Pra você, tentei encaixar as palavras certas pra aquilo que senti ao te ver pela primeira vez, a energia transmitida e sentida durante um abraço me mostrou o quanto sois especial.

Pra você,quero deixar um enorme beijo, acompanho de um Obrigado e Um Parabéns!

Saudações da pessoa que considera você uma AMIGA.

Pra você,com você e por você escrevi isso.

Deividy C
Enviado por Deividy C em 16/03/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2852132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.