AMIZADE ENTRE POETAS
Certo dia aconteceu
Neste lindo Recanto,
Uma amizade floresceu
Cheia de ternura e encanto.
De gotinha em gotinha
Surgiu uma linda amizade,
Feito o mar caprichoso,
Em noite de tempestade.
A amizade entre poetas
É plena de magia ...
Ficam a trocar poemas,
Acrósticos e poesias
O poeta quando é amigo
Mesmo estando distante,
Reflete e pensa consigo:
" Amizade é diamante ".
[[reeditado]]]
2008