Ingratidão pede perdão!
Quando a gente escreve
Não se tem a dimensão...
Para onde irão as palavras
Que nasceram da emoção
Será que irá tocar ao coração?
E são tantas as postagens...
Que se pensa dizer bobagem
Como no divã em uma terapia
Haverá doutro lado a interação?
A alma entenderá o meu silêncio...
Que me orienta na calada reflexão
Serei capaz de dialogar e responder?
Para atender a etiqueta da convenção
Bom seria que fizesse essa boa ação
Mas a timidez misturada à estupidez
Cala-me! Deixando-me na insensatez
Então uso destes versos a pedir perdão
Por tantas vezes negar a minha atenção
A todos que se dignaram a me dar a mão
E que me neguei a agradecer de prontidão.
Hildebrando Menezes
Nota: Dedicado a Mônica Pamplona do PEAPAZ e tantos outros que comentaram meus humildes rabiscos aqui no RL... Com carinho e admiração. Hilde